加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 BIMcloud 圖庫 vs 鏈接圖庫?

2024-4-22 15:21:29 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

2024/04/19 更新一下問題描述

請問各位先進,在專案中使用單純的BIMcloud圖庫,
或是將鏈接圖庫存在NAS或其他共享資料庫,
這兩種做法有甚麼比較明確的差異嗎?
在使用上的讀取或保存速度是否有差?
如果有,甚麼是影響各自速度的關鍵?比如我陸傳輸速度或是硬體本身?
如果BIMcloud圖庫同時有多個專案在使用中,
當一個專案更新圖庫後,其他專案的完整性會不會受到影響呢?(無法同步或是需要更新之類的)

*如果大家有甚麼建議、嘗試或是答案小弟會更新在文中

评论·
他們運作的原理我也是有點搞不明白...

这个讨论非常有益,谢谢你的贡献

感谢分享这些信息,非常有帮助
谢谢楼主分享!
bimcloud library is useful for teamwork , linked library is better for local work
不好意思我問題沒有說得很明確, 目前工作團隊內有兩種做法, 使用bimcloud, 或是使用放在NAS中的鏈接圖庫, 不知道兩者讀取或保存速度是否有差 
am not sure there is differences in speed, because once you have loaded the library it doesn't use much network traffic

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

2024/04/19 更新一下問題描述

請問各位先進,在專案中使用單純的BIMcloud圖庫,
或是將鏈接圖庫存在NAS或其他共享資料庫,
這兩種做法有甚麼比較明確的差異嗎?
在使用上的讀取或保存速度是否有差?
如果有,甚麼是影響各自速度的關鍵?比如我陸傳輸速度或是硬體本身?
如果BIMcloud圖庫同時有多個專案在使用中,
當一個專案更新圖庫後,其他專案的完整性會不會受到影響呢?(無法同步或是需要更新之類的)

*如果大家有甚麼建議、嘗試或是答案小弟會更新在文中

评论·
他們運作的原理我也是有點搞不明白...

这个讨论非常有益,谢谢你的贡献

感谢分享这些信息,非常有帮助
谢谢楼主分享!
bimcloud library is useful for teamwork , linked library is better for local work
不好意思我問題沒有說得很明確, 目前工作團隊內有兩種做法, 使用bimcloud, 或是使用放在NAS中的鏈接圖庫, 不知道兩者讀取或保存速度是否有差 
am not sure there is differences in speed, because once you have loaded the library it doesn't use much network traffic
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复