加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

这个论坛对新人一点也不友好

其实赚金币很简单阿,坚持每天上来签到,然后回复个帖子,灌水的就随便找个置顶的选个现成的快捷回复就可以,如果有感兴趣有问题的贴就直接回帖问也可以,回了帖有金币还可以摇摇乐赚金币,这样至少4个金币,每天这样坚持赚几天到50个金币就充个包月会员,下载就不用金币了,这样更划算。继续每天这样赚金币就可以连续包月或包年了。
笑死,我今天才知道可以用金幣開會員... 

这正是我需要的答案,非常感谢您的分享

非常感谢您提供的信息,对我帮助很大

你的分析非常到位,我也是这么认为的
比起很多註冊要花錢連結又一堆詐騙得來說,這個論壇發文解惑的已經是佛心來的,要是有甚麼不懂就問,大家都是很熱心的,多多發帖交流吧
i dont agree
i don't share this point of view , lot of help is found on this forum
6 天前
非常同意你的观点,你提到的点很有见地
3 天前

感谢分享这些信息,非常有帮助
3 天前
其实赚金币很简单阿,坚持每天上来签到,然后回复个帖子,灌水的就随便找个置顶的选个现成的快捷回复就可以,如果有感兴趣有问题的贴就直接回帖问也可以,回了帖有金币还可以摇摇乐赚金币,这样至少4个金币,每天这样坚持赚几天到50个金币就充个包月会员,下载就不用金币了,这样更划算。继续每天这样赚金币就可以连续包月或包年了。
笑死,我今天才知道可以用金幣開會員... 

这正是我需要的答案,非常感谢您的分享

非常感谢您提供的信息,对我帮助很大

你的分析非常到位,我也是这么认为的
比起很多註冊要花錢連結又一堆詐騙得來說,這個論壇發文解惑的已經是佛心來的,要是有甚麼不懂就問,大家都是很熱心的,多多發帖交流吧
i dont agree
i don't share this point of view , lot of help is found on this forum
6 天前
非常同意你的观点,你提到的点很有见地
3 天前

感谢分享这些信息,非常有帮助
3 天前
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复