加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 Archicad 25 開啟時崩潰

2024-3-26 01:20:18 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

系統為win10,系統也沒有更新,突然間ArchiCAD25無法開啟,在開啟的時候會崩潰,有其他人遇到一樣的問題嗎?有方式可以解決嗎?
螢幕擷取畫面 2024-02-21 105943.png

zhou化zhong + 3 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

重新乾淨安裝看看
用內建的卸載軟體清除並重新安裝過了,也無效!也試過修復系統後安裝也無效 
有装插件吗?有可能插件冲突了,如果有装插件就先移除插件试下
沒有安裝插件,就是打不開。。。感謝回復! 
我在用 25 的时候也遇到过这样的问题,,并且只能打开最近常做的那一个,就那一个项目是正常的,其它完全打不开,一打开就崩了,重置系统也不行,最后查得是 EPTar  铺贴插件问题,卸载后正常,新建的所有项目 都正常,只要有用过EPTar插件的项目就不行,,只能升级到26版本,一切正常,eptar 也正常。
我的狀況是就連打開archicad按新建立都退跳掉 

感谢分享这些信息,非常有帮助

你点发送后生成的那个代码给我,可以给你查下
請問如何查詢代碼? 我網上都查詢過了都找不到查詢代碼方式 
同时,检查下防火墙,或者其他杀毒软件,某些杀毒软件会导致软件某些文件损坏

我很感激您详细的解释,这对我非常有用
thank you for sharing

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

系統為win10,系統也沒有更新,突然間ArchiCAD25無法開啟,在開啟的時候會崩潰,有其他人遇到一樣的問題嗎?有方式可以解決嗎?
螢幕擷取畫面 2024-02-21 105943.png

zhou化zhong + 3 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

重新乾淨安裝看看
用內建的卸載軟體清除並重新安裝過了,也無效!也試過修復系統後安裝也無效 
有装插件吗?有可能插件冲突了,如果有装插件就先移除插件试下
沒有安裝插件,就是打不開。。。感謝回復! 
我在用 25 的时候也遇到过这样的问题,,并且只能打开最近常做的那一个,就那一个项目是正常的,其它完全打不开,一打开就崩了,重置系统也不行,最后查得是 EPTar  铺贴插件问题,卸载后正常,新建的所有项目 都正常,只要有用过EPTar插件的项目就不行,,只能升级到26版本,一切正常,eptar 也正常。
我的狀況是就連打開archicad按新建立都退跳掉 

你点发送后生成的那个代码给我,可以给你查下
請問如何查詢代碼? 我網上都查詢過了都找不到查詢代碼方式 
同时,检查下防火墙,或者其他杀毒软件,某些杀毒软件会导致软件某些文件损坏

我很感激您详细的解释,这对我非常有用
thank you for sharing
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复