加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Archicad AI Visualizer极简上手

2023-11-22 16:57:24 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

周末趁热装了刚出的Archicad AI Visualizer插件,试了一把生图。
然后我做了个视频,有兴趣的朋友可以看一下。
一些信息可以访问我的笔记链接:https://www.wolai.com/archicad/f5nZxU16p7udfCzfna3BbU
欢迎留言讨论。

20231120_090050_795.png 20231120_090130_076_copy.png reai01.jpg reai02.jpg reai03.jpg
bernielai + 2 不錯的成果
cainlin + 5 优质内容!
Filsparo + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +12

学习新东西

感谢分享这些信息,非常有帮助

这个讨论非常有益,谢谢你的贡献

大佬哦,渲染个衣柜试试
运行出错了
好厉害
thanks for sharing
感谢分享~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

周末趁热装了刚出的Archicad AI Visualizer插件,试了一把生图。
然后我做了个视频,有兴趣的朋友可以看一下。
一些信息可以访问我的笔记链接:https://www.wolai.com/archicad/f5nZxU16p7udfCzfna3BbU
欢迎留言讨论。

20231120_090050_795.png 20231120_090130_076_copy.png reai01.jpg reai02.jpg reai03.jpg
bernielai + 2 不錯的成果
cainlin + 5 优质内容!
Filsparo + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +12

学习新东西

这个讨论非常有益,谢谢你的贡献

大佬哦,渲染个衣柜试试
运行出错了
好厉害
thanks for sharing
感谢分享~
123下一页