加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 如何引入图框到另一个AC文件

2023-11-27 17:21:54 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我已经在一个AC文件里建立了一个图框(样板布图),如何把这个图框导入到另一个AC文件中呢,这里我不用重建一个图框,省了不少时间。

Screenshot 2023-07-17 181515.png
弄堂江山2012 + 5 优质内容!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

文件→互操作性→合并→从文件合并,选择第二项“合并图册”
大堡礁 + 5 很给力!

同时打开两个文件,然后复制粘贴
评论·
Shawn.Chen 发表于 2023-7-17 16:42

谢谢你的方法,非常好。合并把不要布图删了,留下自己需要的
谢谢你的方法
谢谢你的方法
真的有大神

谢谢你的方法
谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我已经在一个AC文件里建立了一个图框(样板布图),如何把这个图框导入到另一个AC文件中呢,这里我不用重建一个图框,省了不少时间。

Screenshot 2023-07-17 181515.png
弄堂江山2012 + 5 优质内容!

大堡礁 + 5 很给力!

同时打开两个文件,然后复制粘贴
评论·
Shawn.Chen 发表于 2023-7-17 16:42

谢谢你的方法,非常好。合并把不要布图删了,留下自己需要的
谢谢你的方法
谢谢你的方法
真的有大神

谢谢你的方法
谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复