加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 求分享学习AC方法

2023-11-27 17:21:13 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
近来学习AC,做了两三个小项目,感觉还是效率比较低,摸不着方向,看视频学习,东看一下,西看一下。请教一下大家有什么高效的AC学习方法分享一下,比较苦恼
能举个例子 怎么 效率低了?  你想怎么高效?
我觉得只能先入门,然后通过不断 运用 来 学习,不可能一下子都学懂得。
油管上或者B站上Eric Bobrow的AC教程比较详细全面
评论·
Shawn.Chen 发表于 2023-7-17 10:56
油管上或者B站上Eric Bobrow的AC教程比较详细全面

我也有看他的,觉得他演示的AC版本还是比较旧的
刚下单《ARCHICAD建筑师三维设计指南》,希望能有所帮助
逼着自己去用,慢慢应该就好了
我也想聽聽大家怎麼學
谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
近来学习AC,做了两三个小项目,感觉还是效率比较低,摸不着方向,看视频学习,东看一下,西看一下。请教一下大家有什么高效的AC学习方法分享一下,比较苦恼
能举个例子 怎么 效率低了?  你想怎么高效?
我觉得只能先入门,然后通过不断 运用 来 学习,不可能一下子都学懂得。
评论·
Shawn.Chen 发表于 2023-7-17 10:56

我也有看他的,觉得他演示的AC版本还是比较旧的
刚下单《ARCHICAD建筑师三维设计指南》,希望能有所帮助
逼着自己去用,慢慢应该就好了
我也想聽聽大家怎麼學
谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复