加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 发布图纸时弹出 的框框问题

2023-7-14 09:39:31 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
今天在发布图纸时 总是有这样的对话框框弹出来,只要点击 发布图纸,它就出来了,请问下 大家,这种情况要怎么解决呢。
如图: aa.jpg

你是不是改過樓層高度?或是從其他樓層複製元素?通常是頂部設定的比底部還低才會出現這種問題,可以去檢查一下那幾個被高亮的部分
ayan13 + 6 + 6 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +6 金币 +6

是的,按您的方法解決了這個問題,太感謝了,謝謝謝謝您 
tuanding 发表于 2023-7-13 10:44
你是不是改過樓層高度?或是從其他樓層複製元素?通常是頂部設定的比底部還低才會出現這種問題,可以去檢查一 ...

。。。。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
今天在发布图纸时 总是有这样的对话框框弹出来,只要点击 发布图纸,它就出来了,请问下 大家,这种情况要怎么解决呢。
如图: aa.jpg

你是不是改過樓層高度?或是從其他樓層複製元素?通常是頂部設定的比底部還低才會出現這種問題,可以去檢查一下那幾個被高亮的部分
ayan13 + 6 + 6 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +6 金币 +6

是的,按您的方法解決了這個問題,太感謝了,謝謝謝謝您 
tuanding 发表于 2023-7-13 10:44
你是不是改過樓層高度?或是從其他樓層複製元素?通常是頂部設定的比底部還低才會出現這種問題,可以去檢查一 ...

。。。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复