加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCad26版5002比4019更新了什么?

2023-6-24 06:25:41 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我现在26版4019用的很好,从没出过毛病,是否要更新到5002?就怕更新了反而会出毛病。
我觉得没毛病 就别更新
说4019没毛病的真的有在用吗
这个就看你自己的个人喜好了,我用MacBookpro为了使用苹果芯片版,只能升级。
评论·
2387289390 发表于 2023-6-2 18:14

确实在用,没发现问题,能说说你都出现什么问题吗?学习学习
4019问题很多。有些固定的bug。
sr0726 发表于 2023-6-5 12:22

比如变形体的推拉反向、幕墙面板无法设置多层材质、还有时不时抽搐的另存卡死,
当然可能是破解版本才有的bug,

https://graphisoft.com/downloads ... /ac26/release-notes
4019的新问题没有,都是老毛病吧
爱了爱了马上下载
感谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我现在26版4019用的很好,从没出过毛病,是否要更新到5002?就怕更新了反而会出毛病。
我觉得没毛病 就别更新
这个就看你自己的个人喜好了,我用MacBookpro为了使用苹果芯片版,只能升级。
评论·
2387289390 发表于 2023-6-2 18:14

4019问题很多。有些固定的bug。
sr0726 发表于 2023-6-5 12:22

比如变形体的推拉反向、幕墙面板无法设置多层材质、还有时不时抽搐的另存卡死,
当然可能是破解版本才有的bug,

https://graphisoft.com/downloads ... /ac26/release-notes
4019的新问题没有,都是老毛病吧
爱了爱了马上下载
感谢楼主分享!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复