加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

请版主对已失效链接进行恢复或删除

2023-5-29 10:07:35 · 意见建议公告

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
MSBIM 2022 Professional Template for ArchiCAD 23&24&25链接已不能下载
评论·
都没管理员维护了吗
leglo + 50

查看全部评分总评分 : 金币 +50

谢谢提醒,原题主分享的链接确实已经失效,已删除。
评论·
ayan13 发表于 2023-5-24 21:11

害我花了100金币去淘,可退款不,哈哈。。。。
leglo + 50

阿颜老师,有没有用Archicad26做彩色总平面图的好方法?
评论·
感谢leglo金币支持

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
MSBIM 2022 Professional Template for ArchiCAD 23&24&25链接已不能下载
评论·
都没管理员维护了吗
leglo + 50

评论·
ayan13 发表于 2023-5-24 21:11

害我花了100金币去淘,可退款不,哈哈。。。。
leglo + 50

阿颜老师,有没有用Archicad26做彩色总平面图的好方法?
评论·
感谢leglo金币支持
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复