加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 modelPort_3.1.2_win_AC26官网下载20230513,曲线和谐,可导入su模型

2023-5-18 12:02:15 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
modelPort插件,这是在官网下载的 【modelPort_3.1.2_win_AC26官网下载20230513】,直接安装,守装完成后,用旧版【好像是3.0.8,是没有导入su模型的功能】的破解文件,覆盖到archicad 26的插件文件夹里,【C:\Program Files\Graphisoft\Archicad 26\Add-Ons】我的默认安装,是这个文件夹。
启动archicad 26,提示更新不用管,打开modelPort看到可以导入skp模型了.
秉承OPEN理念,免费提供。希望行业朋友就像船在水面上,涨潮时大家一起升高。
modelPort_3.1.2_win_AC26官网下载20230513.zip (9.7 MB, 下载次数: 188)
ModelportUp7 ac26.rar (5 MB, 下载次数: 211)

forfun + 5 谢谢分享!
网络毛毛虫 + 5 优质内容!
m09105017 + 5 很给力!
Shawn.Chen + 5 很给力!
AzyStudio + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +25

很牛的样子,谢谢啦
感谢无私分享~~
感谢无私分享~~
很牛的样子,谢谢啦
Thank you so much for sharing! 
如何安装啊  直接复制粘贴嘛
破解文件在哪里可以下载到啊
感谢分享 顺走金币
感谢无私分享!!!
Thank you so much for sharing! 

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
modelPort插件,这是在官网下载的 【modelPort_3.1.2_win_AC26官网下载20230513】,直接安装,守装完成后,用旧版【好像是3.0.8,是没有导入su模型的功能】的破解文件,覆盖到archicad 26的插件文件夹里,【C:\Program Files\Graphisoft\Archicad 26\Add-Ons】我的默认安装,是这个文件夹。
启动archicad 26,提示更新不用管,打开modelPort看到可以导入skp模型了.
秉承OPEN理念,免费提供。希望行业朋友就像船在水面上,涨潮时大家一起升高。
modelPort_3.1.2_win_AC26官网下载20230513.zip (9.7 MB, 下载次数: 188)
ModelportUp7 ac26.rar (5 MB, 下载次数: 211)

forfun + 5 谢谢分享!
网络毛毛虫 + 5 优质内容!
m09105017 + 5 很给力!
Shawn.Chen + 5 很给力!
AzyStudio + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +25

很牛的样子,谢谢啦
感谢无私分享~~
感谢无私分享~~
很牛的样子,谢谢啦
如何安装啊  直接复制粘贴嘛
破解文件在哪里可以下载到啊
感谢分享 顺走金币
感谢无私分享!!!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复