加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhinoceros 中文版的GH 可以和 AC26 联动吗

2023-5-11 23:18:18 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这里非常感谢大家的热情解答,就刚刚的那个贴子 “  请问 GH 和 AC 一直联不上 是什么原因呢ArchiCAD 问题解答BIM STUDIOArchiCAD - Powered by Discuz!    ”   我可能 找到原因了,

情况大概是这样, Archicad-26-CHI-4019-1.0
                       Grasshopper-Archicad_Connection-26-INT-4023-1.1.exe
                          rhino_7.26.23009.07001 的  GH联动插件  都是用的最新版,不存在 不兼容问题。

在这些软件安装完成后,我安装了个 GH 汉化包,然后就导致 Rhino GH 的不正常反映了。

就刚刚,我重新删除 GH 汉化包  后  就可完美运行了,(如下图所示) 。
但可惜的是 汉化的GH不能识别AC 插件,不知道大家有没遇到过这个问题呢,如果GH不能汉化,也蛮可惜的,
所以 想 请问下大家 这方面的问题,
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

汉化版或多或少都会有些问题,英文版比较合适吧
的确汉化不太舒服,但是英文不太好哇,纠结
楼主,一生平安
english is more stable

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这里非常感谢大家的热情解答,就刚刚的那个贴子 “  请问 GH 和 AC 一直联不上 是什么原因呢ArchiCAD 问题解答BIM STUDIOArchiCAD - Powered by Discuz!    ”   我可能 找到原因了,

情况大概是这样, Archicad-26-CHI-4019-1.0
                       Grasshopper-Archicad_Connection-26-INT-4023-1.1.exe
                          rhino_7.26.23009.07001 的  GH联动插件  都是用的最新版,不存在 不兼容问题。

在这些软件安装完成后,我安装了个 GH 汉化包,然后就导致 Rhino GH 的不正常反映了。

就刚刚,我重新删除 GH 汉化包  后  就可完美运行了,(如下图所示) 。
但可惜的是 汉化的GH不能识别AC 插件,不知道大家有没遇到过这个问题呢,如果GH不能汉化,也蛮可惜的,
所以 想 请问下大家 这方面的问题,
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

汉化版或多或少都会有些问题,英文版比较合适吧
的确汉化不太舒服,但是英文不太好哇,纠结
楼主,一生平安
english is more stable
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复