加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 請問ARCHICAD 團隊工作 WIN系統跟MAC系統字型問題

2023-3-16 05:13:54 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
現在使用ARCHICAD 團隊工作
2個同事用MAC系統、3個用WIN系統
現在問題 因為兩個系統字型不通用
變成中文字常常無法顯示
各位在操作團隊工作時 如何解決,或是有推薦通用的免費字型
试试这款字体是否可以用。试用后请回帖反馈,谢谢!

工程思源黑体-DAU.zip

4.84 MB, 下载次数: 20

然後做字型對應轉換,另外如果使用是Mac 電腦版的話,字的內碼要設西歐看看。
如果要在MAC顯示微軟正黑體,可在MAC上安裝微軟正黑體,另外在PC的archicad用微軟正黑體其內碼要選西歐
謝謝, 可行 
ayan13 发表于 2022-12-20 23:39

我嘗試過了,可以通用,大感謝!
感谢分享 楼主大爱
非常感谢
奇怪的知识点又增加了~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
現在使用ARCHICAD 團隊工作
2個同事用MAC系統、3個用WIN系統
現在問題 因為兩個系統字型不通用
變成中文字常常無法顯示
各位在操作團隊工作時 如何解決,或是有推薦通用的免費字型

工程思源黑体-DAU.zip

4.84 MB, 下载次数: 20

然後做字型對應轉換,另外如果使用是Mac 電腦版的話,字的內碼要設西歐看看。
如果要在MAC顯示微軟正黑體,可在MAC上安裝微軟正黑體,另外在PC的archicad用微軟正黑體其內碼要選西歐
謝謝, 可行 
ayan13 发表于 2022-12-20 23:39

我嘗試過了,可以通用,大感謝!
感谢分享 楼主大爱
非常感谢
奇怪的知识点又增加了~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复