加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

渲染表现 不支持Maxon的redshift功能?

2023-2-13 22:56:46 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
安装AC26 4019    渲染选择redshift的时候提示“您的硬件配置不支持Maxon的redshift功能”,

有人能解答一下吗,我电脑硬件问题还是激活问题呀?

mac 版本先用https://bbs.bimst.com/thread-13037-1-1.html里面的布丁,在用https://bbs.bimst.com/thread-15322-1-1.html里面的crack,这样会有惊喜发现
缘在江湖 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

你好层主,这个有没有win版本的,谢谢! 
请问有没有windows版的? 
奥?我马上去试试! 
电脑硬件问题
redshift哪有Twinmotion2022好?别费那个劲了
至于redshift没用过,因为硬件不支持,无法做客观评价 
Twinmotion的色彩和灯光个人感觉比enscape差远了,但值物的生命周期是一大亮点 
好奇+11
Twinmotion的色彩和灯光个人感觉比enscape差远了,但值物的生命周期是一大亮点
还是用enscape吧,实在不行,用keyshot也行
sjsit 发表于 2022-12-16 02:19
Twinmotion的色彩和灯光个人感觉比enscape差远了,但值物的生命周期是一大亮点 ...

现在能渲染了,比起之前好多了吧。室内效果提升很大,室外还那德行。
非常感谢
Thank you very much

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
安装AC26 4019    渲染选择redshift的时候提示“您的硬件配置不支持Maxon的redshift功能”,

有人能解答一下吗,我电脑硬件问题还是激活问题呀?

mac 版本先用https://bbs.bimst.com/thread-13037-1-1.html里面的布丁,在用https://bbs.bimst.com/thread-15322-1-1.html里面的crack,这样会有惊喜发现
缘在江湖 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

你好层主,这个有没有win版本的,谢谢! 
请问有没有windows版的? 
奥?我马上去试试! 
电脑硬件问题
redshift哪有Twinmotion2022好?别费那个劲了
至于redshift没用过,因为硬件不支持,无法做客观评价 
好奇+11
还是用enscape吧,实在不行,用keyshot也行
sjsit 发表于 2022-12-16 02:19
Twinmotion的色彩和灯光个人感觉比enscape差远了,但值物的生命周期是一大亮点 ...

现在能渲染了,比起之前好多了吧。室内效果提升很大,室外还那德行。
非常感谢
Thank you very much
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复