加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL 作品分享 PARAM-O天花龙骨功能初探

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

PARAM-O国内教程较少,功能初探,未完成作品。可实现手动输入主次龙骨规格及间距、离墙距离;吊杆距离自定义。次龙骨横撑龙骨未添加,计算方式简单粗暴,需重新写计算方式,不能实际用于工程,主要为了交流,希望有大神指教下PARAM-O中如何实现弧面造型的适应。附件为PARAM-O源文件。

PARAM-O天花龙骨功能初探.zip

4.88 KB, 下载次数: 94

龙骨及配件.zip

103.41 KB, 下载次数: 86

leglo + 10 + 20 + 1 优质内容!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

感谢楼主分享
厉害啊,博主
打开提示没有龙骨元件
评论·
独特_乖乖 发表于 2022-11-24 15:48
打开提示没有龙骨元件

已上传

厉害啊,博主
very imformative
还是很厉害的~
谢谢分享

感谢楼主分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

PARAM-O国内教程较少,功能初探,未完成作品。可实现手动输入主次龙骨规格及间距、离墙距离;吊杆距离自定义。次龙骨横撑龙骨未添加,计算方式简单粗暴,需重新写计算方式,不能实际用于工程,主要为了交流,希望有大神指教下PARAM-O中如何实现弧面造型的适应。附件为PARAM-O源文件。

PARAM-O天花龙骨功能初探.zip

4.88 KB, 下载次数: 94

龙骨及配件.zip

103.41 KB, 下载次数: 86

leglo + 10 + 20 + 1 优质内容!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

感谢楼主分享
厉害啊,博主
打开提示没有龙骨元件
评论·
独特_乖乖 发表于 2022-11-24 15:48
打开提示没有龙骨元件

已上传

厉害啊,博主
very imformative
还是很厉害的~
谢谢分享

感谢楼主分享