加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 发个老版的图库,ArchiCAD10原书光盘中的图库

2022-11-19 15:44:00 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
曾经买过ArchiCAD10 的教程,教程附带光盘,里面的教程方式非常人性化,用现在流行说法叫沉浸式的教学。现在把图库发给大家,用来回忆回忆优秀的ArchiCAD吧!

某办公楼.pdf

4.11 MB, 下载次数: 35

某电视台办公楼.pdf

2.42 MB, 下载次数: 31

某古建设计.pdf

354.78 KB, 下载次数: 72

某大剧院方案设计.pdf

11.62 MB, 下载次数: 31

某高新技术孵化器办公楼.pdf

4.93 MB, 下载次数: 40

某会展中心.pdf

2.41 MB, 下载次数: 26

某宿舍楼.pdf

2.69 MB, 下载次数: 20

某学院方案设计.pdf

7.19 MB, 下载次数: 25

某艺术中心方案设计.pdf

4.16 MB, 下载次数: 20

某游泳馆.pdf

4.42 MB, 下载次数: 25

某住宅.pdf

1.21 MB, 下载次数: 38

ayan13 + 10 + 10 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

感谢楼主的分享
请问是哪一本书,封面方面截图发上来吗?
可以的 
谢谢分享
评论·

登录/注册后可看大图
评论·
ArchiCAD 10的教程

感谢楼主的分享
不客气 
感谢楼主的分享
居然有书了~看来在学术界还是有声音的
评论·
hoxiudimdim 发表于 2022-11-19 11:05

这本书早了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
曾经买过ArchiCAD10 的教程,教程附带光盘,里面的教程方式非常人性化,用现在流行说法叫沉浸式的教学。现在把图库发给大家,用来回忆回忆优秀的ArchiCAD吧!

某办公楼.pdf

4.11 MB, 下载次数: 35

某电视台办公楼.pdf

2.42 MB, 下载次数: 31

某古建设计.pdf

354.78 KB, 下载次数: 72

某大剧院方案设计.pdf

11.62 MB, 下载次数: 31

某高新技术孵化器办公楼.pdf

4.93 MB, 下载次数: 40

某会展中心.pdf

2.41 MB, 下载次数: 26

某宿舍楼.pdf

2.69 MB, 下载次数: 20

某学院方案设计.pdf

7.19 MB, 下载次数: 25

某艺术中心方案设计.pdf

4.16 MB, 下载次数: 20

某游泳馆.pdf

4.42 MB, 下载次数: 25

某住宅.pdf

1.21 MB, 下载次数: 38

ayan13 + 10 + 10 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

感谢楼主的分享
请问是哪一本书,封面方面截图发上来吗?
可以的 
谢谢分享
评论·

登录/注册后可看大图
评论·
ArchiCAD 10的教程

感谢楼主的分享
不客气 
感谢楼主的分享
评论·
hoxiudimdim 发表于 2022-11-19 11:05

这本书早了。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复