加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

在已安装的苹果系统ac电脑上如何卸载旧版本的犀牛联动cha...

2022-11-16 16:01:23 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题所述,mac系统在已经安装过的犀牛联动插件安装新版本,必须卸载掉老的版本,如何找到老版本安装目录,将其卸载?

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
卸载目录
找到ArchiCAD安装目录→addon→Grasshopper-ARCHICAD Live Connection这个目录删掉就行吧
评论·
byewind 发表于 2022-11-14 15:36
找到ArchiCAD安装目录→addon→Grasshopper-ARCHICAD Live Connection这个目录删掉就行吧

感谢支持,我试试
感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
楼主的问题比较具体,没有mac的同志无法体会
搜索Uninstall.GC,并运行删除,测试可行

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题所述,mac系统在已经安装过的犀牛联动插件安装新版本,必须卸载掉老的版本,如何找到老版本安装目录,将其卸载?

卸载目录
评论·
byewind 发表于 2022-11-14 15:36

感谢支持,我试试
感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
楼主的问题比较具体,没有mac的同志无法体会
搜索Uninstall.GC,并运行删除,测试可行
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复