加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 ArchiCAD 26 表面材质拓展包 中文版 (Additional Surface Catalog)

2022-11-9 22:58:37 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

附加表面材质目录(Additional Surface Catalog)
是属于和GRAPHISOFT签了SSA(软件服务协议)用户的专属内容
目录内包含超过500个的额外材质扩展,在创建表面材质时,可以调用材质库内的预设创建。

将文件复制到图库目录内,创建新表面材质时,选择“新建来自于目录”即可看到

百度网盘下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Xlnx7CeQinT82MD6FNpJ7g
提取码:6bh3

解压密码:
[sell=50,2]h9qQbjQ9RhHIOSKM[/sell]
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这个不是轮胎密码?
感谢楼主提供分享,收下了,谢谢

我看不错噢 谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

附加表面材质目录(Additional Surface Catalog)
是属于和GRAPHISOFT签了SSA(软件服务协议)用户的专属内容
目录内包含超过500个的额外材质扩展,在创建表面材质时,可以调用材质库内的预设创建。

将文件复制到图库目录内,创建新表面材质时,选择“新建来自于目录”即可看到

百度网盘下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Xlnx7CeQinT82MD6FNpJ7g
提取码:6bh3

解压密码:
[sell=50,2]h9qQbjQ9RhHIOSKM[/sell]

这个不是轮胎密码?
感谢楼主提供分享,收下了,谢谢

我看不错噢 谢谢楼主!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复