加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

关于室内设计师使用param-o心得

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
使用环境:AC25 4013
param-o心得:
1.编程逻辑与犀牛GH相同,有一些GH基础的都能上手,这个算是GH的入门版。
2.默认单位是米,所以数值设置要注意。
3.下面是我自己做的一个桌子分享出来,有兴趣可以自行下载。
4.新建体块有移动的话,原来位置的体块还是存在的,得价格“”布尔值”接体块的“可见性”对其进行隐藏才行。
5.最重要的是,给某样东西建模前先对其分析,分析的越全面,做的越顺手,哈哈,开启你的可视化编程之路吧。
-----------------------------------
新手第一次发帖,如描述有误,忘各位大佬多多指正;

插件默认位置

插件默认位置

管理界面

管理界面

桌子模型

桌子模型

测试_桌子.rar

2.03 KB, 下载次数: 8

售价: 10 金币  [记录]

leglo + 10 + 10 + 1 赞一个!
ayan13 + 5 + 5 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +15 金币 +15 贡献 +1

技术贴,满满干货

楼主,大恩不言谢了!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

比起Grasshopper还是差了很多,再等等
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!好好学习一下

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
使用环境:AC25 4013
param-o心得:
1.编程逻辑与犀牛GH相同,有一些GH基础的都能上手,这个算是GH的入门版。
2.默认单位是米,所以数值设置要注意。
3.下面是我自己做的一个桌子分享出来,有兴趣可以自行下载。
4.新建体块有移动的话,原来位置的体块还是存在的,得价格“”布尔值”接体块的“可见性”对其进行隐藏才行。
5.最重要的是,给某样东西建模前先对其分析,分析的越全面,做的越顺手,哈哈,开启你的可视化编程之路吧。
-----------------------------------
新手第一次发帖,如描述有误,忘各位大佬多多指正;

插件默认位置

插件默认位置

管理界面

管理界面

桌子模型

桌子模型

测试_桌子.rar

2.03 KB, 下载次数: 8

售价: 10 金币  [记录]

leglo + 10 + 10 + 1 赞一个!
ayan13 + 5 + 5 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +15 金币 +15 贡献 +1

技术贴,满满干货

楼主,大恩不言谢了!

比起Grasshopper还是差了很多,再等等
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!好好学习一下
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复