加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 每次打开文件,上次选的材质就没了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
每次打开文件设置好材质,下次打开就没材质了

设置好后在3D显示如下

设置好后在3D显示如下

重新打开文件后如下,但是材质选项里面的材质是设置好了的

是软件哪个选项我没勾选吗?还是怎么?我用的AR16教育版,官网下的
還是在學習中......{:soso_e100:}
tu8000 发表于 2014-1-13 19:20
你的显示方式是内部引擎而非可以显示材质的opengl引擎吧,要是这样的话切换一下就可以解决问题了 ...

怎么调整显示方式为材质的OPENGL

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
每次打开文件设置好材质,下次打开就没材质了

设置好后在3D显示如下

设置好后在3D显示如下

是软件哪个选项我没勾选吗?还是怎么?我用的AR16教育版,官网下的
還是在學習中......{:soso_e100:}
tu8000 发表于 2014-1-13 19:20
你的显示方式是内部引擎而非可以显示材质的opengl引擎吧,要是这样的话切换一下就可以解决问题了 ...

怎么调整显示方式为材质的OPENGL
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复