加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 ArchiCAD教育版2017年序列号更新(英简繁都已更新!

2014-4-9 12:38:22 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
所有序列号只区分语言版本,并不区分ArchiCAD版本,也不区分win版还是mac版
只要对应语言版本,序列号也可用于ArchiCAD 16或者ArchiCAD 20

原探索·发现论坛的时候,我提供了三个以xincad01,02,03@163.com开头的对应不同语言版本的序列号,有效期在1月7日之后陆续到期,现在申请延期的新的一年序列号陆续核准。

更新如下:

英文国际版

User ID: xincad01@163.com
Serial number: SIDUL-U30NE-TXWLB-EA8ZM
Expiry date: 10/27/2018

User ID: bimst03@163.com
Serial number: SVVFB-6O2EL-TCGEQ-9DQZ7
Expiry date: 12/29/2018

简体中文版

繁体中文版
Serial number: SYTP1-MPPNI-YARY9-ZRFHX

Serial number: SHBAR-7LRSP-GB2A1-O07RJ
Expiry date: 6/19/2018

ayan13 + 5
zippo215 + 5
yassir + 5
西夏帝KOBE邓 + 1 赞一个!
WYD + 5 很给力!
lee + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +26

感谢楼主
感谢楼主
感谢楼主
啥也不说了,楼主就是给力!
谢谢 无私的楼主
过期了吗?
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢楼主无私分享。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
所有序列号只区分语言版本,并不区分ArchiCAD版本,也不区分win版还是mac版
只要对应语言版本,序列号也可用于ArchiCAD 16或者ArchiCAD 20

原探索·发现论坛的时候,我提供了三个以xincad01,02,03@163.com开头的对应不同语言版本的序列号,有效期在1月7日之后陆续到期,现在申请延期的新的一年序列号陆续核准。

更新如下:

英文国际版

Serial number: SIDUL-U30NE-TXWLB-EA8ZM
Expiry date: 10/27/2018

Serial number: SVVFB-6O2EL-TCGEQ-9DQZ7

简体中文版

繁体中文版
Serial number: SYTP1-MPPNI-YARY9-ZRFHX

Serial number: SHBAR-7LRSP-GB2A1-O07RJ
Expiry date: 6/19/2018

ayan13 + 5
zippo215 + 5
yassir + 5
西夏帝KOBE邓 + 1 赞一个!
WYD + 5 很给力!
lee + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +26

感谢楼主
感谢楼主
感谢楼主
谢谢 无私的楼主
过期了吗?
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢楼主无私分享。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复