加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

视频教程 AC 8.1 台湾版经典教程

2013-4-21 00:18:48 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
探索发现论坛搬家落户这里,准备把AC的仓底货全部奉上。
这是第一部分,当年AC 8.1 台湾人非常经典的起步教程,相当给力,想起那些年吭哧吭哧画图、学习的日子.....

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124148&uk=2116761541

leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

给力啊,仓底货拿出来了!
好东西,找了好久,谢谢楼主!
倾家荡产大出血啊{:soso_e179:}
来学习下台湾的教程,感谢楼主分享
箱底深藏的宝贝~~给力~~
好东西,支持!
非常给力的教程,在网上差点买一本,是繁体字啊
找好久了,感谢楼上分享.
拿分走人呵呵,楼下继续!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
探索发现论坛搬家落户这里,准备把AC的仓底货全部奉上。
这是第一部分,当年AC 8.1 台湾人非常经典的起步教程,相当给力,想起那些年吭哧吭哧画图、学习的日子.....

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=124148&uk=2116761541

leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

给力啊,仓底货拿出来了!
好东西,找了好久,谢谢楼主!
倾家荡产大出血啊{:soso_e179:}
来学习下台湾的教程,感谢楼主分享
箱底深藏的宝贝~~给力~~
好东西,支持!
非常给力的教程,在网上差点买一本,是繁体字啊
找好久了,感谢楼上分享.
拿分走人呵呵,楼下继续!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复