加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

最近做的小店面大家来评评

jek
2013-12-17 01:01:07 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近帮朋友做的一个小店面40多平,它那边的要求就是价钱一定要低,尽量能省钱就省。大概全部花费在3W元内。{:soso_e127:}

这是现场的相片:
这地面和天花不能改动了!{:soso_e114:},这还能做什么?

这是出的最终的效果图用ART做的以前没有用过,一边做一边学,决得好简单速度又快,是AC的绝配,觉得比VR要快不少!
效果做得不怎么样啊,ART以前没有用过!
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------

--------------------------------------------------
这里面的小道具全是用AC的变形工具做的,开始各种不习惯特别是四视图的问题,前期老和以前用的3D工具对比,后来觉得还很是很好用。
还有一问题我的机子显卡是GTX7702G的显存这个小场景在三维视图下开阴影好卡,使用的渲染方式是OpenGL模式。

施工图做得不是很细

--------------------------------------------------------
还有一问题就是我在映射视图中设置好了图层及画笔集视图模型等显示为正常

但是一到了布图中就出面尺寸线画线和其它画笔不正常了
请问谁知道这是怎么回事?

无忧 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +2

评论·
还有一个关于贴图的问题
怎么关了是UV的重复?
如何放大这块面?
这是我的原图。
这是用什么软件做的啊
个人感觉太冷了,中间的那个桌子颜色不怎么搭配,还有灯光设置不是很好,门口那个mjf是自发光体吗?
评论·
hahahahei 发表于 2013-12-13 21:30
个人感觉太冷了,中间的那个桌子颜色不怎么搭配,还有灯光设置不是很好,门口那个mjf是自发光体吗? ...

恩门口的字是发光的。因为这两个软件都是刚学,继续努力中
评论·
anjing6731 发表于 2013-12-13 21:01
这是用什么软件做的啊

这是用AC建的模用ART渲染的
very good!!!
新手,  赞一个
是店中店吧,重点要把模型建建好,继续努力,支持!
赞!!! 那2个拱形 有点突然  

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近帮朋友做的一个小店面40多平,它那边的要求就是价钱一定要低,尽量能省钱就省。大概全部花费在3W元内。{:soso_e127:}

这是现场的相片:
这地面和天花不能改动了!{:soso_e114:},这还能做什么?

这是出的最终的效果图用ART做的以前没有用过,一边做一边学,决得好简单速度又快,是AC的绝配,觉得比VR要快不少!
效果做得不怎么样啊,ART以前没有用过!

--------------------------------------------------
这里面的小道具全是用AC的变形工具做的,开始各种不习惯特别是四视图的问题,前期老和以前用的3D工具对比,后来觉得还很是很好用。
还有一问题我的机子显卡是GTX7702G的显存这个小场景在三维视图下开阴影好卡,使用的渲染方式是OpenGL模式。

施工图做得不是很细

--------------------------------------------------------
还有一问题就是我在映射视图中设置好了图层及画笔集视图模型等显示为正常

但是一到了布图中就出面尺寸线画线和其它画笔不正常了
请问谁知道这是怎么回事?

无忧 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +2

评论·
还有一个关于贴图的问题
怎么关了是UV的重复?
如何放大这块面?
这是我的原图。
这是用什么软件做的啊
个人感觉太冷了,中间的那个桌子颜色不怎么搭配,还有灯光设置不是很好,门口那个mjf是自发光体吗?
评论·
hahahahei 发表于 2013-12-13 21:30
个人感觉太冷了,中间的那个桌子颜色不怎么搭配,还有灯光设置不是很好,门口那个mjf是自发光体吗? ...

恩门口的字是发光的。因为这两个软件都是刚学,继续努力中
评论·
anjing6731 发表于 2013-12-13 21:01
这是用什么软件做的啊

这是用AC建的模用ART渲染的
very good!!!
新手,  赞一个
是店中店吧,重点要把模型建建好,继续努力,支持!
赞!!! 那2个拱形 有点突然  
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复