加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 求助Ac17 win8 安装问题

2014-9-18 12:22:34 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
win8 64位 安装完之后遇到这个问题
请问大神有知道原因的么,我已经为这个折腾好几天了,开始以为是破解问题,用demo模式不破解还是一样出现这个问题。
Screen Shot 2013-12-10 at 下午2.47.46.png
评论·
好吧,根据我自己的测试观察,确认是因为中文版的目录名称不同,造成的问题,因为我win8上java更新也是乱码,可能是这个原因造成的,我已改装win7虚拟机,可以跑起来了。

我是mac用户,但需要中文~~~不然不能向日葵
Yolan.竧 发表于 2013-12-10 16:40
好吧,根据我自己的测试观察,确认是因为中文版的目录名称不同,造成的问题,因为我win8上java更新也是乱码 ...

这可能是你安装的系统问题吧,软件我之前也有出现过问题重新安装就好了!
向日葵不受中文还是英文影响吧?
评论·
leglo 发表于 2013-12-10 20:51

我在mac下面凡是路径或者文件名有中文字符一律乱码。
向日葵U型梯不能用在AC17
支持支持 謝謝分享 論壇有你更美好
不会是不兼容吧
楼主你可以多试试,看说明文件
不会是混用了吧

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
win8 64位 安装完之后遇到这个问题
请问大神有知道原因的么,我已经为这个折腾好几天了,开始以为是破解问题,用demo模式不破解还是一样出现这个问题。
Screen Shot 2013-12-10 at 下午2.47.46.png
评论·
好吧,根据我自己的测试观察,确认是因为中文版的目录名称不同,造成的问题,因为我win8上java更新也是乱码,可能是这个原因造成的,我已改装win7虚拟机,可以跑起来了。

我是mac用户,但需要中文~~~不然不能向日葵
Yolan.竧 发表于 2013-12-10 16:40
好吧,根据我自己的测试观察,确认是因为中文版的目录名称不同,造成的问题,因为我win8上java更新也是乱码 ...

这可能是你安装的系统问题吧,软件我之前也有出现过问题重新安装就好了!
评论·
leglo 发表于 2013-12-10 20:51

我在mac下面凡是路径或者文件名有中文字符一律乱码。
向日葵U型梯不能用在AC17
支持支持 謝謝分享 論壇有你更美好
不会是不兼容吧
楼主你可以多试试,看说明文件
不会是混用了吧
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复