加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

材质 请教下关于墙面贴图的问题

2022-8-28 10:24:27 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大神,请教下怎样在墙面上贴一些矢量图,就像在幼儿园墙壁上画的那些宣传的画一样。现在需要在墙面上做一些宣传,还不能将整个墙面设为统一的,不能将图片作为材质使用,不知道大家有什么好办法
评论·
谢谢了,我参考你另一个帖子,从PS里导出png图片,然后用薄板贴材质,再将薄板与墙壁合并到一块去了
tu8000 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大神,请教下怎样在墙面上贴一些矢量图,就像在幼儿园墙壁上画的那些宣传的画一样。现在需要在墙面上做一些宣传,还不能将整个墙面设为统一的,不能将图片作为材质使用,不知道大家有什么好办法
评论·
谢谢了,我参考你另一个帖子,从PS里导出png图片,然后用薄板贴材质,再将薄板与墙壁合并到一块去了
tu8000 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复