加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

BIM服务器怎么远程连接?

2014-12-11 00:59:50 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
BIM服务器怎么远程连接?有谁知道吗?
这个是网络工程问题,你要有一个外网能访问的IP或者动态域名,然后还要开放端口,做好端口映射
还有就是,一般的adsl环境基本不具备作为网络服务器的环境,上行速度太慢,换句话说,即使你能连上,数据交换速度也太慢
评论·
这么复杂啊  有时间研究研究
主要就是看你的网络环境了。是局域网还是外部链接,可以再详细描述下你的使用环境。
评论·
局域网我会用,也正在公司用着呢,现在就是想知道怎么从外部连接到公司的BIM服务器
Ling 发表于 2013-11-22 18:28
局域网我会用,也正在公司用着呢,现在就是想知道怎么从外部连接到公司的BIM服务器 ...

两种方式吧:1、让你们的网管给提供一个外部映射的地址。2、VPN连到公司内网后按照局域网方式操作
困惑中,局域网的其他机器连不到自搭的服务器

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
BIM服务器怎么远程连接?有谁知道吗?
这个是网络工程问题,你要有一个外网能访问的IP或者动态域名,然后还要开放端口,做好端口映射
还有就是,一般的adsl环境基本不具备作为网络服务器的环境,上行速度太慢,换句话说,即使你能连上,数据交换速度也太慢
评论·
这么复杂啊  有时间研究研究
主要就是看你的网络环境了。是局域网还是外部链接,可以再详细描述下你的使用环境。
评论·
局域网我会用,也正在公司用着呢,现在就是想知道怎么从外部连接到公司的BIM服务器
Ling 发表于 2013-11-22 18:28
局域网我会用,也正在公司用着呢,现在就是想知道怎么从外部连接到公司的BIM服务器 ...

两种方式吧:1、让你们的网管给提供一个外部映射的地址。2、VPN连到公司内网后按照局域网方式操作
困惑中,局域网的其他机器连不到自搭的服务器
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复