加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 AC17的BIM服务器有谁能装上吗

2013-11-20 17:22:52 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
QQ图片20131118122129.jpg BIM服务器安装没有反映啊 是什么原因呢
我安装测试下可以的啊
评论·
你能装上?我点安装BIM服务器 弹出个正在将安装包装入您的电脑 然后就没反应了
可以的 仔细在找找其他原因
我也装不上....现象一样~~
评论·
我下了个DVD版的装上了
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

按裝沒有問題! 不過建議安裝BIM服務器時.....
GRAPHISOFT公司 建議先將防毒軟體關掉
tu8000 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
QQ图片20131118122129.jpg BIM服务器安装没有反映啊 是什么原因呢
我安装测试下可以的啊
评论·
你能装上?我点安装BIM服务器 弹出个正在将安装包装入您的电脑 然后就没反应了
可以的 仔细在找找其他原因
我也装不上....现象一样~~
评论·
我下了个DVD版的装上了
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

按裝沒有問題! 不過建議安裝BIM服務器時.....
GRAPHISOFT公司 建議先將防毒軟體關掉
tu8000 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复