加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Artlantis 室内场景渲染工作

2021-6-9 16:46:48 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
一些小型别墅的室内渲染和ivisit 的小项目。每月会有固定四五单。

本人也是artlantis 爱好者,所以希望有真正专业水准的朋友来加入。需熟悉archicad。

待遇email联系,先付酬劳,再开始工作。

scottiefeng1978@gmail.com

室内ART渲染?
建模只会用SU  渲染ART没问题  需要的话  联系9549704QQ
谢谢回复,会联络你的。
属于后院的加盖别墅,所以工作量不会很大。
我这里会用AC建模,并提供art 5.0 的格式。
一定要包括ivisit (两到三个节点)
请在email中告知您每小时的酬劳要求。
感谢楼主分享!
太棒了,感謝樓主
感谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
一些小型别墅的室内渲染和ivisit 的小项目。每月会有固定四五单。

本人也是artlantis 爱好者,所以希望有真正专业水准的朋友来加入。需熟悉archicad。

待遇email联系,先付酬劳,再开始工作。

scottiefeng1978@gmail.com

室内ART渲染?
建模只会用SU  渲染ART没问题  需要的话  联系9549704QQ
谢谢回复,会联络你的。
属于后院的加盖别墅,所以工作量不会很大。
我这里会用AC建模,并提供art 5.0 的格式。
一定要包括ivisit (两到三个节点)
请在email中告知您每小时的酬劳要求。
感谢楼主分享!
太棒了,感謝樓主
感谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复