加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

能否对梁和板端进行构造包裹?

2013-12-22 22:07:30 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
评论·
顶一下,请大家讲讲。
问题不明,不是有“特殊截面”工具么
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
我是指,除复杂截面以外的方法,还有没有?
没有,墙身倒是有个端头Patch。
评论·
梁板端的构造包裹似乎无法处理,连梁两侧面和梁底都无法包裹,那剖面大样就无法正确表达了。请能否高手出来说话?
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

註:還在等,樑同柱可以包裹的功能。
貌似真没有,这也是根据实际施工情况决定的,一般柱外皮都要做外装修包一层材质,而梁要么封到吊顶里去,要么顶多刷一层涂料,很少在梁上做和装修吧,我只是猜想
评论·
比如外挑出外墙300的梁,墙面的抹灰、保温及外饰层,就需要包裹着梁下来。外挑出外墙的板端,也需要构造包裹。
跟graphisoft的人提过!不知道什么时候才能改进!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
评论·
顶一下,请大家讲讲。
问题不明,不是有“特殊截面”工具么
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
我是指,除复杂截面以外的方法,还有没有?
没有,墙身倒是有个端头Patch。
评论·
梁板端的构造包裹似乎无法处理,连梁两侧面和梁底都无法包裹,那剖面大样就无法正确表达了。请能否高手出来说话?
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

註:還在等,樑同柱可以包裹的功能。
貌似真没有,这也是根据实际施工情况决定的,一般柱外皮都要做外装修包一层材质,而梁要么封到吊顶里去,要么顶多刷一层涂料,很少在梁上做和装修吧,我只是猜想
评论·
比如外挑出外墙300的梁,墙面的抹灰、保温及外饰层,就需要包裹着梁下来。外挑出外墙的板端,也需要构造包裹。
跟graphisoft的人提过!不知道什么时候才能改进!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复