加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 請問各位前輩有無遇到此類問題,該如何解決呢?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我的是mac系統(mac os monterey 12.5),使用ArchiCAD 22,在轉出dwg檔的時候,遇到這個問題,請問有師兄師姊知道該如何處置嗎?
我試過字體改變、轉換器設定更換,都還是會有這個問題,該怎麼辦呢?
截圖 2022-08-02 下午5.58.48.png
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
感谢群主
切换为宋体或微软雅黑在导出看看,如果还是乱码,就在CAD中进行字体替换
乱码

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
字体解码出现问题,更换字体。
另外,可以在CAD里替换字体。

楼主,大恩不言谢了!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我的是mac系統(mac os monterey 12.5),使用ArchiCAD 22,在轉出dwg檔的時候,遇到這個問題,請問有師兄師姊知道該如何處置嗎?
我試過字體改變、轉換器設定更換,都還是會有這個問題,該怎麼辦呢?
截圖 2022-08-02 下午5.58.48.png
感谢群主
切换为宋体或微软雅黑在导出看看,如果还是乱码,就在CAD中进行字体替换
乱码

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
字体解码出现问题,更换字体。
另外,可以在CAD里替换字体。

楼主,大恩不言谢了!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复