加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 AC24-河蟹文件-至少支持4018

poe
2022-8-18 07:46:06 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
河蟹文件,AC24的,需要自取。
虽然写着4007,但亲测得知至少支持ARCHICAD-24-CHI-Update-4018-1.1。
ac24更高的版本不能确定。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gcv_vYV70Of6fnsK0nSyYA

提取马:

[sell=1,2]提取码:ghke [/sell]

论坛老大不是发过了吗,emmm,就当是你这个便宜了吧,才1金币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
评论·
VUMM 发表于 2022-7-29 09:58
论坛老大不是发过了吗,emmm,就当是你这个便宜了吧,才1金币

我这个跟论坛大佬的不太一样。大佬的太贵,金币不够没下载。这个是我自己翻出去找的,,不是拿大佬的东西买二手
poe 发表于 2022-7-30 22:10
我这个跟论坛大佬的不太一样。大佬的太贵,金币不够没下载。这个是我自己翻出去找的,,不是拿大佬的东西 ...

这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
河蟹文件,AC24的,需要自取。
虽然写着4007,但亲测得知至少支持ARCHICAD-24-CHI-Update-4018-1.1。
ac24更高的版本不能确定。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gcv_vYV70Of6fnsK0nSyYA

提取马:

[sell=1,2]提取码:ghke [/sell]

评论·
VUMM 发表于 2022-7-29 09:58

我这个跟论坛大佬的不太一样。大佬的太贵,金币不够没下载。这个是我自己翻出去找的,,不是拿大佬的东西买二手
poe 发表于 2022-7-30 22:10
我这个跟论坛大佬的不太一样。大佬的太贵,金币不够没下载。这个是我自己翻出去找的,,不是拿大佬的东西 ...

这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复