加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

pram-o和犀牛 Grasshopper有什么本质区别

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问大神  param-o能否像Grasshopper一样做参数化设计
应该学pram-o好还是 学grasshopper呢?他俩是不是功能重叠啊?
学哪个性价比高啊?
肯定学GH,毕竟资源多
个人还是建议直接GDL,代码好读。grasshopper做个简单的模型还行,复杂模型,各种电池、连线看的头晕。

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
param-o 是免费的
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
同问,有没有大神推荐下

楼主,大恩不言谢了!
param-o目前只是个初级系统,没法和Grasshopper功能相比。先不说param-o工具逻辑不完整,使用Grasshopper意味着可以获得其生态圈的帮助,我许多小模块都是从国外论坛来的,有许多大神用Pathon编的更简洁方便。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问大神  param-o能否像Grasshopper一样做参数化设计
应该学pram-o好还是 学grasshopper呢?他俩是不是功能重叠啊?
学哪个性价比高啊?
肯定学GH,毕竟资源多
个人还是建议直接GDL,代码好读。grasshopper做个简单的模型还行,复杂模型,各种电池、连线看的头晕。

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
param-o 是免费的
同问,有没有大神推荐下

楼主,大恩不言谢了!
param-o目前只是个初级系统,没法和Grasshopper功能相比。先不说param-o工具逻辑不完整,使用Grasshopper意味着可以获得其生态圈的帮助,我许多小模块都是从国外论坛来的,有许多大神用Pathon编的更简洁方便。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复