加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

作品 cineme4D模型风格渲染

2013-10-28 01:27:52 · CINEMA 4D

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
{:soso_e113:}再给C4D论坛加点人气
最近做的一个项目,改建+扩建。高的部分为改建立面,。按照以前一个老外同事的风格做了学习,初步形成了一种调子。模型是archicad建,vray for c4d渲染,3307X2338.机器不太行,了10分钟。。。这个楼是82年画的图纸,整套图纸全手绘,感慨当年的建筑师字写的真漂亮。
Pic.jpg WP_20131025_21_27_44_Pro.jpg
cby2 + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

调子不错,除了有点过曝,底部不建议用现在这样有些荧光的淡紫色,显得不够干净利落,还有上升空间
评论·
leglo 发表于 2013-10-25 22:09
调子不错,除了有点过曝,底部不建议用现在这样有些荧光的淡紫色,显得不够干净利落,还有上升空间 ...

多谢指点。确实iso高了。淡紫色可能是加滤镜的时候蓝色偏多了
不是仿宋字啊 哈哈
啥也不说了,楼主就是给力!
这效果很好!很喜欢
评论·
马可斯 发表于 2013-10-26 00:09
不是仿宋字啊 哈哈

不都是仿宋字,有些是的,但写的很有感觉
效果不錯~感謝分享!
不管你信不信,反正我是信了。
下面的图纸是什么意思?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
{:soso_e113:}再给C4D论坛加点人气
最近做的一个项目,改建+扩建。高的部分为改建立面,。按照以前一个老外同事的风格做了学习,初步形成了一种调子。模型是archicad建,vray for c4d渲染,3307X2338.机器不太行,了10分钟。。。这个楼是82年画的图纸,整套图纸全手绘,感慨当年的建筑师字写的真漂亮。
Pic.jpg WP_20131025_21_27_44_Pro.jpg
cby2 + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

调子不错,除了有点过曝,底部不建议用现在这样有些荧光的淡紫色,显得不够干净利落,还有上升空间
评论·
leglo 发表于 2013-10-25 22:09
调子不错,除了有点过曝,底部不建议用现在这样有些荧光的淡紫色,显得不够干净利落,还有上升空间 ...

多谢指点。确实iso高了。淡紫色可能是加滤镜的时候蓝色偏多了
不是仿宋字啊 哈哈
啥也不说了,楼主就是给力!
这效果很好!很喜欢
评论·
马可斯 发表于 2013-10-26 00:09
不是仿宋字啊 哈哈

不都是仿宋字,有些是的,但写的很有感觉
效果不錯~感謝分享!
不管你信不信,反正我是信了。
下面的图纸是什么意思?
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复