加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AruchiCAD 24-25formac m1芯片。系统升级后,AC崩溃问题

2022-4-22 10:03:53 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AruchiCAD 24-25formac m1芯片。系统升级后,AC在渲染图片保存的选择阶段,无论哪个版本都导致AC崩溃,请问哪位大神能够解决。
硬件问题?那估计正版也一样崩,等补丁吧。
youtube 有人测试 M1 的 MacBook,AC25 没问题
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
25 的4013版支持M1芯片的啊

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
没用过苹果,希望楼主能解决
评论·
谢谢大家,其他没问题,是渲染后x掉渲染3d视图,选择保存或者放弃的时候,崩溃。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AruchiCAD 24-25formac m1芯片。系统升级后,AC在渲染图片保存的选择阶段,无论哪个版本都导致AC崩溃,请问哪位大神能够解决。
硬件问题?那估计正版也一样崩,等补丁吧。
youtube 有人测试 M1 的 MacBook,AC25 没问题
25 的4013版支持M1芯片的啊

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
没用过苹果,希望楼主能解决
评论·
谢谢大家,其他没问题,是渲染后x掉渲染3d视图,选择保存或者放弃的时候,崩溃。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复