加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 3D楼梯栏板8款+扶手1款

2022-4-18 09:31:59 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

Railing Post On Panel B 03.jpg Railing Post On Panel C 02.jpg Railing Post On Panel A 05.jpg Railing Panel Outer 05.jpg Railing Panel Inner 04.jpg Railing Panel Hanging 02.jpg Railing Panel Hanging 05.jpg Railing Frameless 01.jpg Handrail 04.jpg

tips:
1.上一篇帖子是栏杆图库,本帖为栏板,另附送扶手图库,如果需要栏杆图库  戳:https://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12885
2.以上图片为效果图  本帖提供的是组件图库(.lcf),可以利用组件根据你的楼梯造型自由安装栏杆;

3.下载并解压文件夹至任意位置   在ac中 选中该文件夹加载即可  无需逐一加载。
enjoy~

3D楼梯栏板 扶手.zip

17.98 MB, 下载次数: 77

售价: 10 金币  [记录]

cby2 + 5 赞一个!
mkzj888 + 5
雷行天下 + 5 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

很不错 KKKo
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
很漂亮,感谢分享
不错的东西……赞一个先

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

Railing Post On Panel B 03.jpg Railing Post On Panel C 02.jpg Railing Post On Panel A 05.jpg Railing Panel Outer 05.jpg Railing Panel Inner 04.jpg Railing Panel Hanging 02.jpg Railing Panel Hanging 05.jpg Railing Frameless 01.jpg Handrail 04.jpg

tips:
1.上一篇帖子是栏杆图库,本帖为栏板,另附送扶手图库,如果需要栏杆图库  戳:https://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12885
2.以上图片为效果图  本帖提供的是组件图库(.lcf),可以利用组件根据你的楼梯造型自由安装栏杆;

3.下载并解压文件夹至任意位置   在ac中 选中该文件夹加载即可  无需逐一加载。
enjoy~

3D楼梯栏板 扶手.zip

17.98 MB, 下载次数: 77

售价: 10 金币  [记录]

cby2 + 5 赞一个!
mkzj888 + 5
雷行天下 + 5 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

很不错 KKKo
很漂亮,感谢分享
不错的东西……赞一个先
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复