加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL与解析几何

2022-3-27 07:12:17 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

发福利了,国外的一解析几何课程,里面的每一个案例都用GDL来实现。图库资源很丰富,

Programmazione_Gdl_E_Geometria_Analitica.pdf

9.17 MB, 下载次数: 150

售价: 1 金币  [记录]

GDL与解析几何课本

LIBRERIA OGGETTI(上).zip

25.58 MB, 下载次数: 143

图库压缩文件过大,拆成两份

LIBRERIA OGGETTI(下).zip

37.92 MB, 下载次数: 159

tu8000 + 10 + 10 + 10 优质内容!
Ⅴ‰ + 10 + 10 优质内容!
乐逍遥 + 10 + 10 优质内容!
lililili2587 + 5 优质内容!

查看全部评分总评分 : 经验 +30 金币 +35 贡献 +10

感谢楼主的无私分享!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
意大利语?

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
感谢樓主分享
楼主伟大
感谢楼主分享,里面一些写好的几何运算能直接用

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

发福利了,国外的一解析几何课程,里面的每一个案例都用GDL来实现。图库资源很丰富,

Programmazione_Gdl_E_Geometria_Analitica.pdf

9.17 MB, 下载次数: 150

GDL与解析几何课本

LIBRERIA OGGETTI(上).zip

25.58 MB, 下载次数: 143

LIBRERIA OGGETTI(下).zip

37.92 MB, 下载次数: 159

tu8000 + 10 + 10 + 10 优质内容!
Ⅴ‰ + 10 + 10 优质内容!
乐逍遥 + 10 + 10 优质内容!
lililili2587 + 5 优质内容!

查看全部评分总评分 : 经验 +30 金币 +35 贡献 +10

感谢楼主的无私分享!
意大利语?

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
感谢樓主分享
楼主伟大
感谢楼主分享,里面一些写好的几何运算能直接用

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复