加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

如何用AC出构件加工图

2022-3-12 06:30:30 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如何用AC出构件加工图;
构件的三视图,顶底左右视图这些;
有没大佬有好的解决方案,
不要说用剖面哈,那得多少视图....
我感觉没有什么特别好的方法,还是导入到专业的工程图软件里比较便捷,inventor,sw,ug这些
有大佬用GDL写过,貌似停了,买个和谐的嗡嗡,好用

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
他的兄弟软件vw可以,说是能输出到CNC加工,AC的不太清楚,你可以问一下官方,国外的官方
如果你想批量 生成,那好像不行。

手动可以实现,选中构件,F5,然后调整镜头为 isometric,调整角度,生成3D document,然后标注尺寸。
Great Answer 
这样?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如何用AC出构件加工图;
构件的三视图,顶底左右视图这些;
有没大佬有好的解决方案,
不要说用剖面哈,那得多少视图....
我感觉没有什么特别好的方法,还是导入到专业的工程图软件里比较便捷,inventor,sw,ug这些
有大佬用GDL写过,貌似停了,买个和谐的嗡嗡,好用

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
他的兄弟软件vw可以,说是能输出到CNC加工,AC的不太清楚,你可以问一下官方,国外的官方
如果你想批量 生成,那好像不行。

手动可以实现,选中构件,F5,然后调整镜头为 isometric,调整角度,生成3D document,然后标注尺寸。
Great Answer 
这样?
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复