加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 关于支待win7的archicad版本

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
谁能提供win7下archicad的最后更新和谐版,已知25不支持win7  。 23 24没下载会员下载不是一般慢。已知22支持win7 ,最后版本是7000好像,论动中的版本是4013,且图库模板分散不好找,官网也没找到历史版本下载的地方。

很希望 win7下的最后一个版本能有个完整版重新放出来。

请有能力的搞一下。

。。。。。。
win7最高支持到AC23,AC24已经无法安装了。亲测
赶紧换win10

装低版本运行的更快
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
等不到的,win10不是挺好的

换个12代CPU+水冷
装在笔记本上不是更好

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
谁能提供win7下archicad的最后更新和谐版,已知25不支持win7  。 23 24没下载会员下载不是一般慢。已知22支持win7 ,最后版本是7000好像,论动中的版本是4013,且图库模板分散不好找,官网也没找到历史版本下载的地方。

很希望 win7下的最后一个版本能有个完整版重新放出来。

请有能力的搞一下。

。。。。。。
win7最高支持到AC23,AC24已经无法安装了。亲测
赶紧换win10

装低版本运行的更快
等不到的,win10不是挺好的

换个12代CPU+水冷
装在笔记本上不是更好
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复