加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 打开文件后提示的问题

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大佬,我还不会使用ARCHICAD。安装好ARCHICAD24后,打开人家给我的文件,控制中心有这几个提醒,请问,这个需要怎么处理?不处理,会影响3D模型显示吗?

去下载相对版本的 ARCHICAD 安装后
就可以有相对的图库
将路径指定到那个图库
就可以正常显示
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
一般丢失的都是图纸,图库类的。每个人导入的路径不一样就会提示丢失。图库就直接自己读一下。或者VIEW被删了也会警告。这种问题就麻烦了不能刷新图纸,要重新连接。
bimtai 发表于 2021-11-30 11:11
就可以有相对的图库
将路径指定到那个图库

好的,多谢大佬指教!
huanglong116 发表于 2021-11-30 20:34

谢谢支持!
`12999 发表于 2021-12-1 10:43
一般丢失的都是图纸,图库类的。每个人导入的路径不一样就会提示丢失。图库就直接自己读一下。或者VIEW被删 ...

好的,谢谢指教!
萌新哦路过
可以考虑让对方存为.pla文件,这个格式是存档归档文件,带图库的

多谢支持!我萌新都算不上的

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大佬,我还不会使用ARCHICAD。安装好ARCHICAD24后,打开人家给我的文件,控制中心有这几个提醒,请问,这个需要怎么处理?不处理,会影响3D模型显示吗?

就可以有相对的图库
将路径指定到那个图库
就可以正常显示
一般丢失的都是图纸,图库类的。每个人导入的路径不一样就会提示丢失。图库就直接自己读一下。或者VIEW被删了也会警告。这种问题就麻烦了不能刷新图纸,要重新连接。
bimtai 发表于 2021-11-30 11:11
就可以有相对的图库
将路径指定到那个图库

好的,多谢大佬指教!
huanglong116 发表于 2021-11-30 20:34

谢谢支持!
`12999 发表于 2021-12-1 10:43
一般丢失的都是图纸,图库类的。每个人导入的路径不一样就会提示丢失。图库就直接自己读一下。或者VIEW被删 ...

好的,谢谢指教!
萌新哦路过
可以考虑让对方存为.pla文件,这个格式是存档归档文件,带图库的

多谢支持!我萌新都算不上的
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复