加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

解决ArchiCAD 25 在Monterey OS中打开&保存对话框的问题

2021-12-22 20:37:35 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

ArchiCAD 25在Mac的最新操作系统Monterey中有一个小问题需要注意。
每次使用 "打开 "和 "保存 "对话框时,对话框都会变宽,最后边缘会从屏幕上消失。
随着时间的推移,它变得足够宽,以至于 "打开"、"保存 "和 "取消 "按钮变得难以访问。Graphisoft 将在即将到来的更新中修复这个问题。

在官方修复问题之前解决方案详见下方链接:
https://www.learnvirtual.com/how ... ad-on-mac-monterey/

sj255125 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 88|主题: 5, 订阅: 0
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!
非常感谢您
我的是每次退出程序都会崩溃.
感谢分享

好奇怪的bug

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

ArchiCAD 25在Mac的最新操作系统Monterey中有一个小问题需要注意。
每次使用 "打开 "和 "保存 "对话框时,对话框都会变宽,最后边缘会从屏幕上消失。
随着时间的推移,它变得足够宽,以至于 "打开"、"保存 "和 "取消 "按钮变得难以访问。Graphisoft 将在即将到来的更新中修复这个问题。

在官方修复问题之前解决方案详见下方链接:
https://www.learnvirtual.com/how ... ad-on-mac-monterey/

sj255125 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 88|主题: 5, 订阅: 0

感谢楼主的无私分享!
非常感谢您
我的是每次退出程序都会崩溃.
感谢分享

好奇怪的bug
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复