加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛功能更新】如何发布“悬赏”帖子

2023-12-17 14:52:18 · 意见建议公告

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在《ArchiCAD问题解答》版块增加可以发布“悬赏”帖子的类型通过适当的悬赏金币,增加被回答的几率,也是对辛苦给出答案的一份感谢。

使用方法:
1、点击我要发帖

2、选择版块《ArchiCAD问题解答》,点击发新帖

3、选择问题对应的“主题分类”,然后填写帖子标题,类型选择“悬赏帖子”
填入你想要的悬赏的金额
(设置的金额最后会全部给给出最佳答案的人,最佳答案由发帖者确定,或者由管理员确定,金额从发布者钱包内扣除,设置的金额不能大于自身拥有的余额)
然后在编辑区写入自己的问题,点击发表帖子

4、发表后的帖子如下图所示,所有人都可以回答,直接回复帖子即可

5、帖子发布者和管理员,可以根据答案的质量,设置一个回复为最佳答案

6、点击“设置为最佳答案”,会弹出一个提示,确定后,悬赏的金额会马上转入回答者的账户

7、设置完最佳答案后,这个答案不可被编辑,但其它人还可以回复帖子

好主意!!!

这东西我收了!谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了

这个讨论非常有益,谢谢你的贡献

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在《ArchiCAD问题解答》版块增加可以发布“悬赏”帖子的类型通过适当的悬赏金币,增加被回答的几率,也是对辛苦给出答案的一份感谢。

使用方法:
1、点击我要发帖

2、选择版块《ArchiCAD问题解答》,点击发新帖

3、选择问题对应的“主题分类”,然后填写帖子标题,类型选择“悬赏帖子”
填入你想要的悬赏的金额
(设置的金额最后会全部给给出最佳答案的人,最佳答案由发帖者确定,或者由管理员确定,金额从发布者钱包内扣除,设置的金额不能大于自身拥有的余额)
然后在编辑区写入自己的问题,点击发表帖子

4、发表后的帖子如下图所示,所有人都可以回答,直接回复帖子即可

5、帖子发布者和管理员,可以根据答案的质量,设置一个回复为最佳答案

6、点击“设置为最佳答案”,会弹出一个提示,确定后,悬赏的金额会马上转入回答者的账户

7、设置完最佳答案后,这个答案不可被编辑,但其它人还可以回复帖子

好主意!!!

这东西我收了!谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了

这个讨论非常有益,谢谢你的贡献
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复