加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

材质 为什么 AC 16 里的材料库的材质数量和线型为什么少了那么多

2022-8-28 10:24:46 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
以前用AC12的时候 材料训的材料 数量有很多的  到了AC16时 为什么少了许多,还有划线时  线型库里的线型也少了很多  这是什么回事,如何添加这些材料和线型?  谢谢
评论·
我刚发现 在AC12 里建个空项目   然后用AC16调用   哪些 AC16里没有的 众多“材料” 及“ 线 型”     就都出现了,  但  如何把这些 ”材料“库 和“线型”永久导入到 AC16里哪?         
谁能建一个线型tpl文件,上传共享。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
以前用AC12的时候 材料训的材料 数量有很多的  到了AC16时 为什么少了许多,还有划线时  线型库里的线型也少了很多  这是什么回事,如何添加这些材料和线型?  谢谢
评论·
我刚发现 在AC12 里建个空项目   然后用AC16调用   哪些 AC16里没有的 众多“材料” 及“ 线 型”     就都出现了,  但  如何把这些 ”材料“库 和“线型”永久导入到 AC16里哪?         
谁能建一个线型tpl文件,上传共享。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复