加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛功能更新】如何发布“部分内容付费可见”的帖子

2023-11-27 23:21:36 · 意见建议公告

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
很多朋友希望分享自己的一些作品,资料的来赚取一定的论坛金钱,进而更好的参与到论坛的资料交流

但因为资料的体积较大,需要使用百度网盘之类外部链接进行分享,但论坛自带的附件付费只针对上传的附件

使用主题付费功能,又因为购买者无法预览到帖子内对资料的简介,导致只能蒙头购买,体验不是很好

所以增加了部分内容付费可见的功能,使用方法如下:

1、发布帖子的时候,编辑器可以看到一个红色“付”字图标,点击

2、将你想要付费可见的内容粘贴进这个对话框内,填写希望的售价

3、点击提交后,就自动插入到帖子内,效果如图所示

4、浏览者看到的状态如下图所示,需要点击“支付”来进行付费购买,所支付的费用,归发帖者所有

感谢楼主的无私分享!
这个就挺贴心了。
..............
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主发贴辛苦了

感谢分享这些信息,非常有帮助

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
很多朋友希望分享自己的一些作品,资料的来赚取一定的论坛金钱,进而更好的参与到论坛的资料交流

但因为资料的体积较大,需要使用百度网盘之类外部链接进行分享,但论坛自带的附件付费只针对上传的附件

使用主题付费功能,又因为购买者无法预览到帖子内对资料的简介,导致只能蒙头购买,体验不是很好

所以增加了部分内容付费可见的功能,使用方法如下:

1、发布帖子的时候,编辑器可以看到一个红色“付”字图标,点击

2、将你想要付费可见的内容粘贴进这个对话框内,填写希望的售价

3、点击提交后,就自动插入到帖子内,效果如图所示

4、浏览者看到的状态如下图所示,需要点击“支付”来进行付费购买,所支付的费用,归发帖者所有

感谢楼主的无私分享!
这个就挺贴心了。
..............
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主发贴辛苦了

感谢分享这些信息,非常有帮助
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复