加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

中文版 ArchiCAD 25 Build3011 WIN&MAC 简体中文版

2021-10-20 20:35:54 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

ArchiCAD 25 简体中文版( 安装文件为3002版,内含3011升级包)

可用和谐文件
WIN   MAC

百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1rcdXEzjWU4DrZJtbEplhug
提取码:m5to

XINGXING2021202 + 1 神仙网站,想要什么有什么
sj255125 + 5
a921221053 + 5 很给力!
arcjy + 5 很给力!
VUMM + 5 赞一个!
myjsy88 + 5 很给力!
xiaohe_16 + 5 很给力!
乐逍遥 + 10 + 10 很给力!
pbboss + 5 YYDS
asdu + 5 YYDS!
ayan13 + 10 + 10 老大yyds!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +61

及时雨。。。。

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
来了来了终于等来了,谢谢楼主。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
谢谢分享
好东西呀
不错的软件 值得拥有
群主 太伟大了,中文版本的总算等来了,谢谢谢谢 群主,先下载了,
我去 6666

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

ArchiCAD 25 简体中文版( 安装文件为3002版,内含3011升级包)

可用和谐文件
WIN   MAC

百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1rcdXEzjWU4DrZJtbEplhug
提取码:m5to

XINGXING2021202 + 1 神仙网站,想要什么有什么
sj255125 + 5
a921221053 + 5 很给力!
arcjy + 5 很给力!
VUMM + 5 赞一个!
myjsy88 + 5 很给力!
xiaohe_16 + 5 很给力!
乐逍遥 + 10 + 10 很给力!
pbboss + 5 YYDS
asdu + 5 YYDS!
ayan13 + 10 + 10 老大yyds!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +61

及时雨。。。。

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
来了来了终于等来了,谢谢楼主。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
谢谢分享
好东西呀
不错的软件 值得拥有
群主 太伟大了,中文版本的总算等来了,谢谢谢谢 群主,先下载了,
我去 6666
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复