加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

模板 日本官网施工图细部模板

2021-10-17 02:12:09 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

日本官网模板
细部设计使用
研究使用

ARCHICAD日本细部设计.part1.rar

10 MB, 下载次数: 248

ARCHICAD日本细部设计.part2.rar

10 MB, 下载次数: 222

ARCHICAD日本细部设计.part4.rar

10 MB, 下载次数: 226

ARCHICAD日本细部设计.part3.rar

10 MB, 下载次数: 218

ARCHICAD日本细部设计.part5.rar

6.93 MB, 下载次数: 205

售价: 5 金币  [记录]

gs8233 + 5 谢谢分享!
a921221053 + 5 很给力!
刘燕 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

评论·

非常不错 ,可以研究研究 。
大神 能下载些日本那边gdl 图库吗  ,厨房 客厅 灯具 吊顶 墙板  这些。 谢谢呢,我们国内这边太不好找了 ,
啥样的?
谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
BIM292330757 发表于 2021-10-16 16:03
大神 能下载些日本那边gdl 图库吗  ,厨房 客厅 灯具 吊顶 墙板  这些。 谢谢呢,我们国内这边太不好找了 , ...

嗯 研究了一个晚上,这个模板和我们国内,,和我们常用的雷同,遗憾的是没有图库,很多元素 标签都无法加载,平立面的GDL 都以圆点显示, 请问有图库吗,对应这个日本模板的图库,谢谢,楼主辛苦了,

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

日本官网模板
细部设计使用
研究使用

ARCHICAD日本细部设计.part1.rar

10 MB, 下载次数: 248

ARCHICAD日本细部设计.part2.rar

10 MB, 下载次数: 222

ARCHICAD日本细部设计.part4.rar

10 MB, 下载次数: 226

ARCHICAD日本细部设计.part3.rar

10 MB, 下载次数: 218

ARCHICAD日本细部设计.part5.rar

6.93 MB, 下载次数: 205

售价: 5 金币  [记录]

gs8233 + 5 谢谢分享!
a921221053 + 5 很给力!
刘燕 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

评论·

大神 能下载些日本那边gdl 图库吗  ,厨房 客厅 灯具 吊顶 墙板  这些。 谢谢呢,我们国内这边太不好找了 ,
啥样的?
谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
BIM292330757 发表于 2021-10-16 16:03
大神 能下载些日本那边gdl 图库吗  ,厨房 客厅 灯具 吊顶 墙板  这些。 谢谢呢,我们国内这边太不好找了 , ...

嗯 研究了一个晚上,这个模板和我们国内,,和我们常用的雷同,遗憾的是没有图库,很多元素 标签都无法加载,平立面的GDL 都以圆点显示, 请问有图库吗,对应这个日本模板的图库,谢谢,楼主辛苦了,
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复