加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

插件 请问archicad插件怎么打开,后缀apx的文件

2022-1-5 18:47:00 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载了maxwell render,想要打开插件,却不知道打开方式选择哪个。自己archicad里插件已经有了几个,但都没见过这情况,明明应该双击便能打开的
把整个文件夹放在archicad目录下的ADD-ONS文件夹内,启动archicad会加载
评论·
leglo 发表于 2021-10-9 17:41
把整个文件夹放在archicad目录下的ADD-ONS文件夹内,启动archicad会加载

明白了,谢谢
有些外掛好像不行
评论·
menbow 发表于 2021-10-18 23:18
有些外掛好像不行

我往常下载的插件点击就可以安装使用了,但这个不同,我不太理解
看看咋回事呗
放在archicad目录下的ADD-ONS

我看不错噢 谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载了maxwell render,想要打开插件,却不知道打开方式选择哪个。自己archicad里插件已经有了几个,但都没见过这情况,明明应该双击便能打开的
评论·
leglo 发表于 2021-10-9 17:41

明白了,谢谢
有些外掛好像不行
评论·
menbow 发表于 2021-10-18 23:18
有些外掛好像不行

我往常下载的插件点击就可以安装使用了,但这个不同,我不太理解
看看咋回事呗
放在archicad目录下的ADD-ONS

我看不错噢 谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复