加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 AC有没有像revit一样的三维状态下的标高测量

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

如题,AC有类似的功能吗

如题 AC有类似的在三维状态下,测量标高的功能吗,老铁们支个招
我找个3D的标高符号给你吧

lu_level_3D.gsm

17.92 KB, 下载次数: 32

ayan13 + 9 + 9 很给力!陆总好东西真多。

查看全部评分总评分 : 经验 +9 金币 +9

陆老师,有不少好东西啊。 
Dingtalk_20211008101945.jpg 一般物体属性里有。
`12999 发表于 2021-10-8 10:20
一般物体属性里有。

感谢老铁,这个我倒是知道  但是不能任意测量 构件的高度
xiaotang4750 发表于 2021-10-8 10:25

那就按M测吧。 Dingtalk_20211008104151.jpg 非要较真标出来的话转成工作图想标什么标什么了。
还是谢过  铁子了
需要从3D视图里生成,然后就可以标高了
无忧 发表于 2021-10-8 17:35

其实 我是想表达在三维状态下 可以任意的测量标高 不是为了标注他   但是AC三维状态下好像不行

好用不 哈哈哈 可以的   913354771@qq.com  谢谢先
AC这个我没有用过。不太清楚啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

如题 AC有类似的在三维状态下,测量标高的功能吗,老铁们支个招

lu_level_3D.gsm

17.92 KB, 下载次数: 32

ayan13 + 9 + 9 很给力!陆总好东西真多。

查看全部评分总评分 : 经验 +9 金币 +9

陆老师,有不少好东西啊。 
Dingtalk_20211008101945.jpg 一般物体属性里有。
`12999 发表于 2021-10-8 10:20
一般物体属性里有。

xiaotang4750 发表于 2021-10-8 10:25

那就按M测吧。 Dingtalk_20211008104151.jpg 非要较真标出来的话转成工作图想标什么标什么了。
还是谢过  铁子了
需要从3D视图里生成,然后就可以标高了

其实 我是想表达在三维状态下 可以任意的测量标高 不是为了标注他   但是AC三维状态下好像不行

好用不 哈哈哈 可以的   913354771@qq.com  谢谢先
AC这个我没有用过。不太清楚啊
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复