加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 发一些自己制作的对象之(市政井盖)

2021-9-6 01:09:26 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

发一些自己制作的对象之(市政井盖)不是编程制作的,不能修改尺寸,修改尺寸会变形,有需要的下载,对象使用AC23制作,AC24打包的。

市政井盖.rar

1.39 MB, 下载次数: 36

售价: 30 金币  [记录]

myjsy88 + 5 赞一个!
AzyStudio + 5 很给力!
无忧 + 10 + 10 赞一个!
ayan13 + 8 + 8 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +18 金币 +28

这东西我收了!谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!
Thank you so much you are so kind

感谢楼主
非常不错!
楼主 怎么显示gsm的缩略图的?
评论·
asdu 发表于 2021-9-1 16:06

我这些gsm本来就显示缩略图的,你显示方式选择大图标。

不错喔

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

发一些自己制作的对象之(市政井盖)不是编程制作的,不能修改尺寸,修改尺寸会变形,有需要的下载,对象使用AC23制作,AC24打包的。

市政井盖.rar

1.39 MB, 下载次数: 36

售价: 30 金币  [记录]

myjsy88 + 5 赞一个!
AzyStudio + 5 很给力!
无忧 + 10 + 10 赞一个!
ayan13 + 8 + 8 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +18 金币 +28

感谢楼主的无私分享!
Thank you so much you are so kind

感谢楼主
非常不错!
评论·
asdu 发表于 2021-9-1 16:06

我这些gsm本来就显示缩略图的,你显示方式选择大图标。

不错喔
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复