加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

模板 大神Shoegnome 的工作环境 AC24

2021-8-26 15:10:40 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

国外AC 大神  Shoegnome 的工作环境文件   适合于 AC24版本  其它版本应该也可以用  没验证过  有兴趣的可以拿去学习一下   
共7 个文件   如下,从上至下依次对应于中文的命令布置、公司标准、配置文件、快捷键、工具、用户个性设置、工作空间
截屏2021-08-17 下午4.23.36.png
我的习惯是把以上各个文件分别放到安装文件夹目录的对应位置  对于 mac    存放路径是 /Applications/GRAPHISOFT/ArchiCAD 24/默认值/ARCHICAD/工作环境
当然  也可以放在其他任意位置   在 AC 软件打开后  通过导入文件实现相应配置。
下载链接:
Shoegnome 工作环境 24.zip (77.02 KB, 下载次数: 106, 售价: 5 金币)
无忧 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
模板是英文模板吗
感谢分享!!
楼主,这个适用于室内设计装饰吗、。。请问下大家
研究一下看看

这东西我收了!谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

国外AC 大神  Shoegnome 的工作环境文件   适合于 AC24版本  其它版本应该也可以用  没验证过  有兴趣的可以拿去学习一下   
共7 个文件   如下,从上至下依次对应于中文的命令布置、公司标准、配置文件、快捷键、工具、用户个性设置、工作空间
截屏2021-08-17 下午4.23.36.png
我的习惯是把以上各个文件分别放到安装文件夹目录的对应位置  对于 mac    存放路径是 /Applications/GRAPHISOFT/ArchiCAD 24/默认值/ARCHICAD/工作环境
当然  也可以放在其他任意位置   在 AC 软件打开后  通过导入文件实现相应配置。
下载链接:
Shoegnome 工作环境 24.zip (77.02 KB, 下载次数: 106, 售价: 5 金币)
无忧 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
模板是英文模板吗
感谢分享!!
楼主,这个适用于室内设计装饰吗、。。请问下大家
研究一下看看

这东西我收了!谢谢楼主!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复