加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

archicad与VR解决方案汇总

2021-12-13 16:55:25 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

各位都来聊一聊ac和vr协作的经验吧。

登录/注册后可看大图

虚拟现实 (VR) 术正在成为 AEC 行业项目和设计流程的重要组成部分。VR 使所有受众能够以最简单的方式感知空间。

它是向客户传达设计的良好工具,也是在设计过程中与其他利益相关者协作的一种方式。VR 可以为每个人提供一个解决方案,以节省时间、高效的方式在线讨论设计决策。

为了节省选择VR解决方案的时间,图软创建了下面的图表。它概述了以简单的方式将 ARCHICAD 与 VR 连接起来的软件解决方案。

无忧 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

我看不错噢 谢谢楼主!
围观
纯支持一下
这个 确实不错
ddddddddddddddddddddd

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

各位都来聊一聊ac和vr协作的经验吧。

登录/注册后可看大图

虚拟现实 (VR) 术正在成为 AEC 行业项目和设计流程的重要组成部分。VR 使所有受众能够以最简单的方式感知空间。

它是向客户传达设计的良好工具,也是在设计过程中与其他利益相关者协作的一种方式。VR 可以为每个人提供一个解决方案,以节省时间、高效的方式在线讨论设计决策。

为了节省选择VR解决方案的时间,图软创建了下面的图表。它概述了以简单的方式将 ARCHICAD 与 VR 连接起来的软件解决方案。

无忧 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

我看不错噢 谢谢楼主!
围观
纯支持一下
这个 确实不错
ddddddddddddddddddddd

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复