加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD渲染插件 Enscape 3D V3.1 P9 最新版下载

2021-7-17 13:24:35 · 可视化表现
感谢分享
插件目前是最为稳定的版本,安装完插件和补丁后(插件和补丁的安装位置要一样) Enscape常规设置菜单-偏好设置-语言,切换English为简体中文、切换为Deutsch为英文,重启AC后生效 ,
haotuoba 发表于 2021-7-15 14:15
软件的安装路径是什么,我反复安装了几次都没有看到是什么路径。

@haotuoba   插件的安装路径
目前软件默认路径跟补丁路径不同,需要自己拷到对应位置,替换即可使用
tu8000 发表于 2021-7-15 21:06
目前软件默认路径跟补丁路径不同,需要自己拷到对应位置,替换即可使用

嗯 这个方法也行,,

感谢楼主的无私分享!
haotuoba 发表于 2021-7-15 12:32
运行2个文件后,archicad里有菜单,但是是英文的。也没有pj出来,还是14天试用。 桌面上也没有快捷方式, ...

前辈 @无忧 您好,您的渲染器安装也遇到困扰了吗,楼上朋友们的方法可以解决这个问题,如您有时间了,可以向楼上翻看下,特别是 9楼和14楼的方法,  可以解决 安装后是英文的问题,谢谢。
Thank you very much!!
BIM292330757 发表于 2021-7-16 19:36
前辈 @无忧 您好,您的渲染器安装也遇到困扰了吗,楼上朋友们的方法可以解决这个问题,如您有时间了,可以 ...

搞好了!谢谢你。
感谢分享
插件目前是最为稳定的版本,安装完插件和补丁后(插件和补丁的安装位置要一样) Enscape常规设置菜单-偏好设置-语言,切换English为简体中文、切换为Deutsch为英文,重启AC后生效 ,
haotuoba 发表于 2021-7-15 14:15
软件的安装路径是什么,我反复安装了几次都没有看到是什么路径。

@haotuoba   插件的安装路径
tu8000 发表于 2021-7-15 21:06

嗯 这个方法也行,,

感谢楼主的无私分享!
haotuoba 发表于 2021-7-15 12:32
运行2个文件后,archicad里有菜单,但是是英文的。也没有pj出来,还是14天试用。 桌面上也没有快捷方式, ...

前辈 @无忧 您好,您的渲染器安装也遇到困扰了吗,楼上朋友们的方法可以解决这个问题,如您有时间了,可以向楼上翻看下,特别是 9楼和14楼的方法,  可以解决 安装后是英文的问题,谢谢。
Thank you very much!!
BIM292330757 发表于 2021-7-16 19:36
前辈 @无忧 您好,您的渲染器安装也遇到困扰了吗,楼上朋友们的方法可以解决这个问题,如您有时间了,可以 ...

搞好了!谢谢你。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复